Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Es wurde täglich gereinigt sowohl die Hotelzimmer, als auch das Hotel selber. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit war das Hotel klar in Spanischer Touristenhand. Man hat nur sehr wenig andere Nationen getroffen (Holländer, Engländer oder gar Deutsche). Desweiteren waren in unserem Zeitraum sehr viele Familien mit Kinder im Hotel.
Zimmer waren modern eingerichtet. Safe, Telefon, Klimaanlage, TV und Kühlschrank befinden sich auch auf dem Zimmer. Auch das Bad war in einem sehr gutem und stehts sauberen Zustand. Einzig der Luftabzug war bei uns defekt.
Zuerst das negative: Das Restaurant bietet nicht genügend Plätze um bei voller Auslastung des Hotel alle Gäste aufzunehmen. D.h. wenn man mitten oder gegen ende der Essenszeiten das Restaurant aufsucht heist es anstehen und warten. Da die Essenszeiten sehr großzügig ausgelegt sind (Abendessen 19,15 - 22,15) ist es zu beginn des Abendessens noch sehr ruhig. Da die Spanier meist erst gegen 21,30 zum essen kamen, hatten wir gegen 19,30 - 20 Uhr das Restaurant fast für uns allein. Somit hat uns das anstehen nie gestört. Die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig. Es gab jeden Abend eine Liveküche, bei der 2 Gerichte frisch zubereitet wurden. Aber auch das Restliche Buffet war jeden Früh und auch Abends total lecker (Eis und Kuchen zum Nachtisch). Es gab oft Europäische als auch Landestypische Küche. Wer gern Fisch mag wird hier auch nicht zu kurz kommen. Getränke mußten Abends immer bezahlt werden (1 Cola und 1 Orangensaft für zusammen 3,40 Euro war ok).
Der Service war für uns mehr als ok. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und konnte meist verständliches bis gutes deutsch. Auch die Bedienung des Restaurants konnte etwas deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen.
Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt. Man kommt also ideal zu Fuß hin. Der Ort wo sich das Hotel befindet ist praktisch eine Touristenhochburg. Hotel an Hotel mit dem damit verbundenen Touristenaufkommen. Es gibt sehr viele Bars und Restaurants (oft auch mit Deutscher Karte / Sprache der Bedienung). Ganz in der Nähe befindet sich auch ein Supermarkt wo man sich mit allen wichtigen dingen eindecken kann. Wir hatten einige Ausflüge vom Reiseveranstalter gebucht, wo man ein paar Straßen weiter abgehohlt und auch wieder hingebracht wurde. Noch ein paar worte zum Lärm. Unser Hotelzimmer war zur Meerseite gewannt. Da es im Innenhof des Hotels (bei der Poolanlage) jeden Abend Animationen bis ca. 24 Uhr gab, waren wir zunächst froh, daß unser Zimmer zur Meerseite war. Bis zur 1. Nacht. Da haben wir mitbekommen, daß auf der anderen Straßenseite des Hotels eine Discothek war die fast jeden Abend bis früh 7 Uhr geöffnet war. Die Musik war meist nicht das Störende, da man diese kaum gehört hat. Aber die Leute die sich vor der Discothek unterhielten waren oft sehr störend. Desweiteren war die Straße an der Discothek oft zugeparkt. Wenn dann noch jemand in der 2. Reihe geparkt hat wurde, wie in Spanien so oft, die Hupe benutzt. Dann stört es die Müllabfuhr auch nicht in einer Touristenhochburg mal Nachts um 2 Uhr !!! die Hupe für ca. 10 - 15 sek. zu betätigen. Das war echt nervig. Desweiteren sind die Spanier ein eher lautes Volk, was die Sprache betrifft. So haben wir fast jede Nacht mitbekommen, wenn unsere Zimmernachbarn (Spanische Familie mit 2 Kindern) die Nacht irgendwann auf ihrem Zimmer war. Das war so ziemlich der einzige negative Punkt unseres Urlaubs. Der Lärm der Umgebung.
Poolanlage sah ganz gut aus. Wir waren aber immer am Meer und können das auch nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Astrid & Sven |