Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen das Hotel wieder

Da ich kein Hoteltester bin und mich auch nicht mit den Sternekategorieen der Länder auskenne, mache ich zur Anzahl der Sterne keine Aussage. Wenn es aber so ist, dass man in einem Hotel welches 5 Sterne hat, vor Moschusduft nicht schlafen kann, dann weiß ich es auch nicht. Unser Apartment war ausreichend groß und zum Leben war alles vorhanden, positiv viel auf, dass jeden Tag die Mülleimer geleert wurden, war in anderen Aparthotels nicht so, und wenn man wollte jeden Tag neue Handtücher bekommen konnte. Des weiteren wurde jeden Tag feucht durchgewicht und das Bad geschrupt. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann ich zum Essen nichts sagen. Lärm hatten wir kaum, liegt aber wahrscheinlich am Reisezeitpunkt. Da ich sehr auf Sicherheit achte, viel mir positiv auf, dass im Apartment 2 Rauchmelder hingen, in der Küche eine Löschdecke hing, im Flur Feuerlöscher und Wandhydranten. Des weiteren waren dort mehrere gut gekenzeichnete Fluchtwege. Ich würde jedem, der nicht auf die Ferien angewisen ist, ausserhalb der Ferien zu fliegen, da es zu dieser Zeit wesentlich ruhiger ist und man sich besser um Land und Leute kümmern kann

• Gut
  • Die Apartments waren von der Größe her ausreichend, es war alles was man zum Leben braucht vorhanden. Die Küche war gut ausgestattet mit z.B. Kaffeemachiene, Toaster und Mikrowelle. Der Wohn- und der Schlafbereich konnte bei Bedarf mit einer Klimaanlage herunter gekühlt werden.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war sehr freundlich, die Mitarbeiter der Rezeption sprachen alle Akzentfreies Deutsch. Die Zimmer, wie bereits beschrieben, wurden jeden Tag feucht durchgewicht, bis auf den Küchenteil. Gegen eine geringe Gebühr, konnte man sogar Wäsche zum waschen und bügeln aufgeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der ist jedoch schnell über den hinter Ausgang des Hotels über einen Parkplatz zu erreichen. Am Ende vom Parkplatz liegt ein Cafe, dort kann man sehr Gut und ausreichend Frühstücken. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt gut Zentral, umliegende Restaurants sowie Bars können sehr gut erreicht werden.

Der Pool war ausreichend gross, leigen waren ausreichend vorhanden und konnten ohne Gebühr genutzt werden. Da wir ende September dort waren, war die Hauptsaison schon vorbei, dies konnte man an der Anzahl der Touristen merken, Stellenweise wurden schon Liegen eingelagert, da diese schon nicht mehr benutzt wurden. Am Strand ein ähnliches Bild, viel Platz, wenig Touristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009