Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schön, gemütlich, entspannend und empfehlenswert

Gut

Wir haben Ende Juli 2022 einen schönen 6-Tage Kurzurlaub in und um Egmond aan Zee verbracht und können die hier vorhandenen positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Hotel Neptunus ist ein kleines, gemütliches und liebevoll geführtes Frühstückshotel mit individuell eingerichteten Zimmern. Die Besitzer sind sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam - wir haben uns direkt wie bei Freunden daheim gefühlt. Man ist in knapp 5-10 min zu Fuss im Ortszentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants oder am Strand. Beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt und für das Abendessen können wir u.a. die Restaurants Rosaria's (da waren wir Mo + Mi), Het Wapen van Egmond (Di), Vlackbij (Do) und den Strandpavillion De Uitijk (Fr) empfehlen. Wir haben überall sehr gut gegessen. Öffentliche Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden aber kostenpflichtig. Für unseren Parkschein vom Hotel haben wir 5 €/Tag bezahlt.

• Bequeme Betten, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, TV, WLAN, Sitzgelegenheiten und ein kleiner Tisch... alles vorhanden.

• Wie bereits geschrieben: Im Hotel gibt es nur Frühstück - das war für uns vollkommen ausreichend (für ein Hotel dieser Größe besser als wir erwartet hatten).

• Die Besitzer sind nicht 24/7 vor Ort aber telefonisch jederzeit zu erreichen. Alles was uns am Herzen lag haben wir morgens beim Frühstück klären können.

• Zentrale Lage (nur 5-10 Minuten zu Fuss bis zum Zentrum von Egmond aan Zee oder zum Strand) aber trotzdem etwas ruhiger gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)