Inhabergeführtes Hotel, 4 Stockwerke. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool mit sehr gut abgetrennten Kinderbecken und ausreichend Liegen und Schirmen. Unser Zimmer war sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Im Pool schwammen ein paar Blätter oder Blüten, aber dies finden wir nicht schlimm, denn um den Pool herum wachsen Oleander. HP gebucht, dazu später mehr. Gästestruktur eher Familien, unterschiedliche Nationalitäten, überwiegend Englisch und Spanisch. Restaurant Fancy ist zum empfehlen. Nicht weit vom Hotel entfernt. Sehr gutes Preis/- Leistungsverhältnis. Menü mit 4 Speisen zum Wählen für 7,75 Euro
Ausreichend groß, sehr sauber. Zweckmäßig aber trotzdem schön eingerichtet. Sehr sauber.
Speisesaal für HP und ein weiteres Restaurant a la carte. Morgens und Abends sehr leckeres HP Buffet. Verschiedene Sorten Fleisch und Fisch sowie Beilagen. Sehr leckerer Nachtisch und viel FRISCHES!!! Obst. Unterschiedliche Gerichte, auch morgens.
Freundliches Personal, spricht auf jeden Fall Spanisch und Englisch. Zum Teil sogar noch Französisch und Deutsch. Zimmerreinigung sehr freundlich. Bereits nach kurzer Zeit wusste das Personal wer wir sind. Keine Beschwerden.
Etwa 5 Minuten Fußweg zum feinen Sandstrand. Dort hat man dann 7 Kilometer Platz um einen geeigneten Platz zu finden. Desto weiter man nach Rechts geht desto weniger Leute befinden sich am Strand. Dies fanden wir jedoch nie notwendig. Nächster Ort etwa 1 km. Dies ist gut per Fuß zu erledigen, dort findet sich zum Beispiel auch ein LIDL in dem etwas günstiger als im Ort selber Wasser gekauft werden kann ( Kanister etwa 60/70 ct, im Ort 1,39 Euro ) Im Ort selber gibt es einige Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants, Ärzte und so weiter. Ausflugmöglichkeiten werden relativ nahe am Hotel von einer Agentur oder ähnliches angeboten, jedoch haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Banana Boat, Tretboot mit Rutsche Verleih, Kajak Verleih, Bootstour, Schnorcheln, Tauchen und so weiter. Vom Strand aus sieht man die Islas las Medas und nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein Berg. Hoch gehen lohnt sich, super Aussicht. Außerdem ist nicht weit eine schöne Bucht, klein und wenige Leute dort. Jedoch dauert dies etwas, da es kein gerader Weg ist, jedoch würde ich dies empfehlen. Aber : Wasserschuhe mitnehmen oder nicht ins Wasser gehen sondern nur Füße rein -> Seeigel
Internetzugang möglich, PC oder WiFi. Pool, Musik
Verreist als: | Freunde |