Dieses Hotel ist ein Traum. Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich, tolle große gepflegte Zimmer, Super nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal und eine wahnsinnig tolle Küche. Das gesamte Nesslerhof Team geben täglich ihr Bestes und machten unseren Urlaub dort zum wiederholten Male zum Erlebnis. Der Wellness- und Poolbereich mit den vielen unterschiedlichen Ruheräumen ist außergewöhnlich. Das 25m lange Aussenbecken und der Schwimmteich mitten in einem wunderschön angelegten Garten waren für uns ein Highlight.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich, die großzügigen Zimmer, die Küche und besonders unser Team so schätzen. Ihr Lob bedeutet uns viel, vorallem weil Sie bereits mehrfach bei uns waren. Schön, dass der Outdoorpool und der Naturbadeteich für Sie besondere Highlights waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Großarl, Familie Neudegger und die Gästeflüsterer