Nesslerhof - doch eher was für Familien Super schönes, modernes Hotel. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass die Familien mit kleinen Kindern beim Dinner in einem getrennten Bereich untergebracht waren. Wir hatten eines der Standardzimmer, die doch schon recht hochpreisig und dafür recht veraltet sind. Ohne Klimaanlage war es hier auch schon Ende Mai Nachts kaum auszuhalten und durch die direkt angrenzende Straße zu laut um über Nacht die Terrassentür offen zu lassen. Kulinarisch hat es uns nicht allzu sehr umgehauen aber das ist meckern auf hohem Niveau. Für Familien auf jeden Fall ein schöner Ort.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre wunderbare und ehrliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Personal und die Familienfreundlichkeit in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Feedback zu den Standardzimmern nehmen wir sehr ernst und verstehen wir natürlich, im Frühjahr 2026 ist dann der Umbau dieser Zimmer geplant, welche dann auch Klimatisiert sein werden. Zudem bedauern wir, dass wir Sie im Bezug auf die nicht Kulinarik überzeugen konnten und würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, um Ihnen auch unsere neuen Zimmer zeigen zu können. Mit lieben Grüßen aus Großarl, Familie Neudegger und die Gästeflüsterer