Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser bester Hotelurlaub

Wir sind durch gute Gäste Bewertungen im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Es wurde ein toller Urlaub. Sehr nette Wirtsleute, suberes Hotel, toller Wellnesbereich, gutes Essen. Einer unserer besten Hotelurlaube. Ein kleiner Kritikpunkt. Da wir mit der Bahn anreisten dachten wir vom Bahnhof abgeholt zu werden. Das Hotel schreibt auf seiner homepage " gern holen wir Sie am Bahnhof ab" Auf Nachfrage bezieht sich das jedoch nur auf das bestellen eines Taxis , das wir dann selbst bezahlen mussten.

• gute, ruhige (sehr guter Schallschutz zu den Nachbarzimmern) saubere Zimmer, mit angenehmer Einrichtung

• Gut
  • tolles Frühstück, gute Qualität der Speisen, leichte Menüs,die Hauptspeisen sind sehr Fleisch lastig. Fisch gibt es auch. gute vegetarische Alternativen sind selten.

• sehr freundlicher Service, guter Zimmerservice

• zentral, ruhig ,Wanderwege gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

ein toller Badeteich war das highlight. Die Wellnessanlage ist super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie durch eine positive Bewertung zu uns gekommen sind und dass Sie nicht enttäuscht worden sind. Da mit dem Taxi Transfer tut uns Leid da haben wir uns im Internet falsch ausgedrückt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns im Nesslerhof begrüßen zu dürfen Ihre Familie Neudegger & das Nesslerhof-Team