Jenny (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Für Jugendliche super!!

Das Hotel war sauber. Ich kann am Hotel nicht sehr viel bemängeln ausser, das der Lift ständig ausserbetrieb war. Jedoch konte man in solchen Fällen den Staff Lift benützen. Der Pool ist einfach super. Auch das Frühstück war sehr fein. Es hatte keine bestimmte Altersgruppe. Es hatte viele Jugendliche, aber auch ältere Menschen und Familien. Doch Familien würde ich es nicht empfehlen. Aber für Jugendliche ist es super. Ich kann Ayia Napa allen Jungen nur empfehlen. Es hat ein reichhaltiges Angebot an Ausgangsmöglichkeiten. Das Hotel Nestor ist sehr gut gelegen und doch etwas ruhiger. Der Nissi Beach muss man eifach gesehen haben und wenn man ins Hotel Nestor gehr muss am das Restraunt Adesso besuchen es ist 5 Minuten entfernt. Aber einfach nur empfehlenswer. Viel Spass in Ayia Napa

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett. Das war ein Wenig eng. Jedoch waren wir zu 5 dort und hatten eine Verbindungstür zum anderen Zimmer. Unser Zimmer war im dritten Stock und wir hatten eine hammer Aussicht. Was zu bemängeln ist, sind die Steckdosen. Sie waren zu schwach für einen Haargletter. Jedoch war ein Fön vorhanden. Das Zimmer war perfekt. Es war nicht laut es wurde immer sehr sauber gereingt und die Badetücher wurden täglich gewechselt (falls man nicht bis 3 Uhr geschlafen hatte*g*)

• Gut
  • Wir hatten nur BB d.h. nur Frühstück. Aber wie bereits erwähnt das Frühstück war gut. Und das Essen an der Poolbar war einfach spitze. Man konnte für 3 Pfund = 9 Franken wirklich gut und viel esse. Die Auswahl war auch sehr gut.

• Das Personal an der Poolbar war super. Die Jungs waren einwenig langsam jedoch machten sie diese Schwäche mit ihrer guten Laune wieder gut. Sie waren immer für einen kleine Spass zu haben. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Ausser das Personal am Empfang war nicht immer gut gelaunt wie alle Hotelgäste.

• Die Lage es Hotels war optimal. Man hatte 5 Minuten zum Strand. 1 Minute zum Supermarkt und ca. 10 Minuten zum Zentrum. Eifach die beste Lage. Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 40 Minuten = Erträglich. Der Preis für ein Taxi an Nissi Beach war ca. 4Pfund also 12 Franken. Das lag noch im Rahmen. Ansonsten braucht man eigentli kein Taxi.

Der Pool war einfach spitze. Man konnte jeden Tag Wasserpolo spielen mit der Animateurin und um zu schimmen war eigentlich immer genügend Platz. Es hatte für genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Das Sportangebot war nicht sehr riesig aber ich gehe auch nicht Ayia Napa in die Ferien um Sport zu treiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005