Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr preiswert!

Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine schöne Lobby / Bar und Reception. Von aussen wirkt es eher etwas "rustikal", was es innen aber wett macht! Die Gartenanlage ist zwar nicht sehr gross, aber auch sehr gepflegt. Die erste Woche hatten wir nur Frühstück, die 2. Woche all inclusive. Nationalitäten hatte es nicht so viele, am Anfang fast nur Engländer, die 2. Woche mehr Schweizer und Russen. Vom Altersdurchschnitt her fand ich es gerade perfekt; es hat viele Junge, aber auch ältere Leute und Familien. Im Grossen und Ganzen kann ich dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Ich war sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total!! Also für ein 3*-Sterne Hotel war ich wirklich beeindruckt! Das einzige, was ich nicht empfehlen kann, ist "all inclusive" zu buchen. Das ist ein bisschen ein "Bschiss"! Viel zu teuer für das, was es dann wirklich bietet! Nur zu ganz bestimmten Zeiten, ganz bestimmte Snacks bzw. Drinks, etc. Also nichts von all inclusive! Das Personal fand ich sehr freundlich! Besonders an der Bar und an der Reception. Auch ohne grosse Trinkgelder..

• Gut
  • Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war gross, sehr sauber und schön möbiliert mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Auch der Balkon war ok. Eine Minibar gab es aber nicht.. was im Zimmer zu wünschen übrig liess, war der Fernseher. Erstens erhielt man dazu keine(!) Fernbedienung, zudem viel zu wenige Sender (etwa 10 und davon waren noch 6 griechische..). Deutsprachige gabs nur einen; dazu den SF-Infokanal aber nur Ton, kein Bild. Das Bett fand ich sehr bequem! Das Badezimmer ist etwas klein, dafür aber mit einer grossen Ablagefläche neben dem Lavabo. Die Spiegel waren toll, die Beleuchtung im ganzen Zimmer eher weniger. Ausser im Bad ware es nirgends richtig hell. Die Hand-und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Was ich super fand, dass es auch einen Föhn hatte. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Da kann man nur hoffen einigermassen ruhige Zimmernachbarn zu haben!;-)

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant; zudem ist es möglich beim Poolrestaurants nachmittags Snacks einzunehmen. Das Restaurant macht einen sehr sauberen Eindruck. Besonders schön ist es nicht, aber deswegen ist man ja nicht da, sondern um zu essen..;). Beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet: Es ist wirklich sehr vielfältig und sie geben sich Mühe, dass auch Schweizer beim Essen nicht zu kurz kommen (es hat also nicht nur Bohnen, Würstchen und Eier für die Engländer..;-)). Es gab u. a. sogar Flocken, feinen griechischen Yoghurt und dunkles Brot. Das Mittags-/und Abendbuffet ist in etwa immer gleich. Es gibt immer etwa die selben Speisen, was mich aber nicht weiter störte, da es immer etwas leckeres dabei hatte! Das Buffet hat ja den Vorteil, dass man selber auswählen kann was man möchte. Das Essen war z. t. ein bisschen fettig, aber sonst fand ich es wirklich gut!

• Gut
  • Die meisten Receptionistinnen verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse; sicher Englisch und 2 sprachen sogar Deutsch. Zudem waren sie sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Beispiel hatte ich mich einmal ohne Schlüssel "ausgeschlossen", der Receptionist half mir sofort und wollte dafür nicht einmal ein Trinkgeld!! Das hatte ich bisher wirklich nie erlebt.. Auch haben sie super dafür gesorgt, dass wir die Zimmer alle nebeneinander haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber! Das Putzpersonal ist wirklich effizient und ordentlich-- z. B. haben sie meine Schuhe in Reih und Glied aufgestellt..und auch sonst aufgeräumt..:-). Zudem ist mir aufgefallen, dass selbst das Putzpersonal freundlich und aufgestellt wirkt! Als hätten sie Spass an der Arbeit, welche ja wirklich alles andere als "Schoggi" ist!! Ich könnte nichts negatives über den Service sagen!

• Die Lage des Hotels fand ich einfach perfekt!! Nur wenige Minuten bis zum Strand (der beim Limanaki-Hafen). Die Entfernung zum Nissi Beach spielt keine Rolle; denn ES LOHNT SICH NICHT an den Nissi-Beach zu gehen!! Wir waren einmal dort(mit dem Bus), das Wasser ist TOTAL verschmutzt, Plastiksäcke, Pflaster, etc. und voller Algen! Da ist der Strand in der Nähe des Nestor-Hotels wirklich um Welten besser!! Auch die Entfernung zum Zentrum fand ich ideal: Etwa 10 Gehminuten; dafür hat man in der Nacht Ruhe und kann schlafen (falls man mal dazu kommt..;-)). Läden hat es auch zur genüge in direkter Hotelumgebung.

Sportmöglichkeiten hat man nicht allzu grosse.. Es gibt zwar ein Programm, aber das ist immer etwa das gleiche.. Den Swimming-Pool fand ich aber super! Für einmal ein wirklich grosser, indem man wirklich Längen schwimmen kann; der Tiefe nacht von vorne bis hinten schön abgestuft (zuhinderst ist er sogar 3m tief!!). Am Abend gibt es zwar ein Unterhaltungsprogramm, doch war das eher dürftig.. Komische Sänger, die scheinbar null Showerfahrung hatten und immer dieselben Lieder brachten.. Dies wird wohl auch sein, weil die meisten abends ja eh ins Zentrum gehen.. Der Strand (beim Limanaki-Hafen) fand ich wie gesagt super! Der Sand ist schön, etwa gleich fein wie am Nissi Beach; dafür ist das Wasser jedoch SAUBER! Mir gefiels hier wirklich VIEEEL besser als am Nissi Beach! Nur das Mieten von Liegestühlen/Schirmen kann ich nicht empfehlen- das ist wie vieles überrissen teuer! Wenn man 14 Tage dort ist, lohnt es sich eher einen Schirm mitzubringen oder einen zu kaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007