- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Wir, zwei Mädels, haben uns aufgrund der recht positiven Bewertungen hier für das Hotel Nets entschieden. Wir wollten lediglich einen sauberen Schlafplatz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einfach und sauber. Das Personal ist soweit freundlich. Der Pool ist alt und spröde. Das Hotel ist ab 18 Jahre und es gibt nur Partyleute! Wir checkten um 10 Uhr ein, konnten erst ab 13 Uhr ins Zimmer. Die Koffer konnten wir in einem abgesperrten Zimmer stellen. Als wir dann am frühen Abend unser Zimmer bezogen wunderten wir uns zwar über die "Größe" des Zimmers (um die eigene Achse zu drehen ohne irgendwas zu stoßen war unmöglich!!) und darüber, dass wir keinen Balkon hatten, aber wir waren froh, dass es sauber war.Am nächsten Morgen nach dem Frühstück (Frühstück im Nachbarhotel: 1 Minute Gehzeit, 3*Hotel, einfach gehalten) sprach uns die Putzfrau im Flur auf spanisch an. Wir konnten lediglich raushören, dass sie fragt wieso wir zu zweit in dem Zimmer schlafen. Dann sprachen uns die Zimmernachbarn an und erzählten, dass wir ein Einzelzimmer hätten (1x Zahnputzbecher, 1x Decke, 1x Kopfkissen... jetzt wo die zwei das erzählten ist uns das auch mal aufgefallen...) Die Rezeption gab uns ein neues Zimmer: 408, 3- Bett Zimmer mit Balkon. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Rezeption - positiv! In jedem Zimmer gibt's einen Safe im Schrank, der am Holz befestigt ist. Leider sahen die Teile alles andere als vertrauenserweckend aus, sodass wir dann unsere Wertsachen im abschließbaren Koffer gelassen haben. Am zweiten Abend verließen wir gegen ca 22Uhr das Hotel und kamen um 03 Uhr zurück. Als wir nach der Zimmerkarte fragte sprach uns der Hotelier an und zeigte uns Bilder von einem Zimmer... Total verwüstet. Unser Zimmer!! Der Safe wurde aus dem Schrank gerissen, beide Koffer und die Balkontür aufgebrochen (was allerdings auch nicht schwer ist...) alles Geld + Kamera weg! Der Hotelier hatte netterweise Bilder vom Zimmer gemacht als ein anderer Hotelgast den Einbruch bemerkt hatte. Wir bekamen wieder ein Einzelzimmer, da angeblich kein größeres Zimmer frei wäre. Egal- Hauptsache weg aus Zimmer 408. Am nächsten Morgen erfuhren wir, dass vor paar Tagen schon in mehreren Zimmern eingebrochen worden ist. Die Zimmerkarte bekommt übrigens jeder. Keine Namens- Kontrolle - und das trotz der vielen Einbrüche. Jetzt könnt ihr euch euren Teil dazu denken ;-) Die Polizei kam nachts natürlich nicht - waren dann am nächsten Morgen auf der Wache mit den Bildern und haben Anzeige erstattet. Mal schauen was bei rumkommt... Ich empfehle das Hotel nicht weiter aufgrund der vielen bekannten Einbrüche und es werden keine Sicherheitsvorkehrungen getroffen!! Vermutlich wäre schon ein kleiner großer Schritt bei Zimmerkarte Abgabe den Namen zu fragen... Die Lage des Hotels ist noch zu erwähnen... 3 Minuten Gehzeit von BO9 entfernt. Zur Schinkenstraße/ Mega Park 10-15 Minuten. Das einzige positive was wir leider aus dem Hotel mitnehmen können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Alischa |
Guten Tag Frau Alischa, Danke für ihren Kommentar über unser Hotel. Betreffend des Diebstahles in ihrem Zimmer können wir ihnen mitteilen das weitere Sicherheitskamaras für die Sicherheit unsere Gäste installiert wurden und wir uns erneut für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihr Hotel Nets-Team