- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel als Familie mit unserem 10-jährigen Sohn im Februar gebucht. Wir wollten zum Skifahren in der Umgebung gehen.
Das Zimmer war extrem klein für 3 Personen. (angeblich 25qm, wahrscheinlich wurde die Terrasse mitgezählt). Selbst zu zweit wäre es zu klein. Man hat keine Sitzmöglichkeiten. Koffer mussten unterm Schreibtisch gestapelt werden. Das Zimmer konnte man ausschließlich in der Waagerechten nutzen. Es war extrem hellhörig. Ich selbst habe mit Ohropax schlafen müssen und habe das Knallen der Türen und das Getrampel aus der oberen Etage trotz der Ohropax gehört. Wir sind nach 6 Tagen Aufenthalt total müde und k.o. abgereist. Betten sind nicht bequem. Doppelbett hat 2 Matratzen, demnach entsteht eine „Besucherritze“. Auch das Badezimmer ist sehr sehr klein mit extrem wenig Abstellfläche.
Nachmittagsjause erst ab 15:30. Das kenne ich anders aus anderen Hotels. Meine gesamte Familie hatte Magen-Darm an einem Tag weil es augenscheinlich ein schlechtes Gericht im Restaurant gab. Dies hörte ich auch von anderen Gästen.
Viele neue Mitarbeiter die noch keinen Durchblick haben.
Die Lage ist sehr schön. Recht ruhig auf einem Berg mit vielen verschiedenen Skigebieten in der Umgebung.
- Sport
Poolanlage recht schön, vor allem der Aussenpool, der jedoch nur von 16-19 Uhr am Nachmittag geöffnet hatte. (Morgens 8-10) Der Fitnessraum ist sehr sehr klein und ohne Hanteln.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau "Lena", wir möchten uns bei Ihnen für Ihre detaillierte Rückmeldung bedanken. Ihr ehrliches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, kontinuierlich unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um unsere Leistungen zu optimieren. Um Ihren Bedürfnissen besser gerecht zu werden, möchten wir Ihnen unser Familienzimmer Komfort empfehlen. Mit zwei separaten Schlafbereichen bietet es ausreichend Platz für Sie und Ihre Familie, um sich wohlzufühlen. Unsere Doppelzimmer sind standardmäßig auf 25m² ausgelegt, jedoch wird hier der Balkon nicht mit eingerechnet, wie von Ihnen angemerkt. Unser Team legt größten Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen anderen Eindruck erhalten haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter weiterhin ihr Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Was die Sauberkeit und Hygiene in unserer Küche betrifft, können wir Ihnen versichern, dass wir höchste Standards einhalten. Regelmäßige und unangekündigte Kontrollen bestätigen unsere hervorragenden Ergebnisse. Wir bedauern zutiefst, dass Sie gesundheitliche Beschwerden hatten, und möchten betonen, dass die Qualität und Sicherheit unserer Speisen oberste Priorität haben. Unser Infinity-Pool im Freien ist das ganze Jahr über beheizt und steht unseren Gästen täglich zur Verfügung. Aufgrund der wechselnden Außentemperaturen im Winter ist der Pool jedoch im Winter morgens für 3 Stunden und nachmittags für 3 Stunden geöffnet. In der Zwischenzeit wird der Pool aus Umweltschutzgründen mit einer Abdeckung versehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und möchten darauf hinweisen, dass unser Innenpool während dieser Zeit uneingeschränkt nutzbar ist. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Schönheit unserer Umgebung und die zahlreichen Möglichkeiten, die sie bietet, genießen konnten. Herzliche Grüße, Familie Reiter