Das Hotel war nicht unsere erste Wahl, da es so weit ab ab vom Schuß ist, so abgeschieden. Aber genau das war es auch, dass uns so hat entspannen lassen. Ein Hotel mit der Gastfreundlichkeit, dem Charme, der Ausstattung und dem Essen in der Ruhe - einfach nur wow
Komfortabel und sauber - nichts zu beanstanden. Wir hatten Komfortdoppelzimmer Typ A mit Südterasse Alles drin: Dusche, kleiner Kühlschrank, bequeme Betten und ein Fernseher mit den wichtigsten Programmen
Was soll ich sagen, hier ist eine Qualität wirklich besonders gut. Das Einzige das mich hier gestört hat, war tatsächlich, dass das Nutella einzeln verpackt angeboten wird und nicht aus einem Spender kommt (Nachhaltigkeit). Das wird sicher kommen.
Der Service ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Nicht aufdringlich, sondern ehrliche Freundlichkeit. Zusatzwünsche beim Essen wurden ohne Makel umgesetzt
Eine ruhige Lage bei bester Aussicht
- Geschäftsreise
Sauna, Außenpool mit Sprudelliegen, Innenpool, Pferde reiten und so vieles mehr. Wer Action haben will ist hier richtig, wer Erholung sucht ist hier richtig!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Wir danken Ihnen für eine solche ausführliche Bewertung und die geteilten Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie einfach zufrieden waren und alles genossen haben, nun sind wir schon sehr gespannt auf Ihre nächste Auszeit im Neubergerhof. Herzliche Grüße, Ihr Hotel mein Neubergerhof.