Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familien Winter Urlaub

Wiederaufbau nach dem Brand sehr gut gelungen! Angenehmes Ambiente sowohl für erwachsene als auch Kinder. Geschmackvolle moderne Einrichtung mit liebevollen Details

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Familienzimmer großzügig geschnitten und auch das Doppelzimmer für die Grosseltern war sehr angenehm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstücksbüffet sehr gut mit verschiedenen Eierspeisen frisch zubereitet Abendessen sehr gut mit Möglichkeit auch mit vegetarischer Auswahl zu mischen Für Kinder wäre beim Abendessen auch eine kalte Mahlzeit zb Brot Käse Gemüse zur Auswahl von Vorteil

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im innenbereich manchmal keine Möglichkeit zu schwimmen wegen vieler Kinder-im aussenbereich etwas besser . Es fehlen leider Haken zum Aufhängen von Handtüchern und badebekleidung und der Boden ist ziemlich rutschig 🤔

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Adults only Bereich ist in Ordnung

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Schibus hält direkt vor dem Hotel, liftkarten können direkt im Hotel erworben werden

Liebe Frau Gerlinde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl das Frühstück, Abendessen und das Zimmer genießen konnten. Schön, dass Sie unser Ambiente und die liebevolle Einrichtung schätzen. Bezüglich der Liegen am Pool: Normalerweise stehen deutlich mehr zur Verfügung, diese werden aber erst wieder im Sommer aufgestockt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Hotel mein Neubergerhof