Vladimír (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
relax-entspannen

ruhige Umgebung, sehr sauber, freundliches Personal, großzügiges Frühstück und Abendessen Auf den ersten Blick ist es ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.

• Das Zimmer war sauber, das Bett eine etwas weiche Matratze, die Aussicht war auf Berge und Weiden mit Kühen.

• Es gab schon viel zu essen, besonders das 5-Gänge-Menü fiel mir schwer, aber ich habe es geschafft, und auch der Kuchen und der Kaffee am Nachmittag haben mir gefallen

• Das Personal war sehr freundlich und hat alle Fragen sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst. Am meisten freute ich mich, als ich am Tag meines Besuchs 50 Jahre alt wurde und sie mir eine Überraschung bereiteten, wofür ich ihnen sehr danke

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen, bergigen Umgebung, wo es einen Bus gibt, der Sie in die Stadt bringt.

Während unseres Aufenthalts nutzten wir den Pool und buchten einen Ausritt für unseren Sohn, was ein schönes Erlebnis war

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Vladimír

Wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihr sehr ausführliches und freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Reiter & das gesamte Team.

Offizielle Hotel Homepage