Das Hotel liegt wunderschön ruhig auf einer Anhöhe. Schöne Aussicht rund herum. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Essen war einfach sagenhaft, es war ein Hammer!!!! Zimmer groß genug für 5 Personen. Spielzimmer und Garten super schön. Hallenbad groß genug. Die Mädls hatten eine große Freude am Ausritt.
Familiensuite war groß genug für 5 Personen. In der Minibar war Apfelsaft und Wasser. netter Balkon in schöner Aussucht
Das Essen war einfach unsagbar lecker. Wir haben selten so gut und vielfältig in einem Hotel gegessen. Unseren Kindern hat es vorzüglich geschmeckt. Es war eine angenehme Stimmung im Speisesaal. Schon alleine wegen dem Essen kommen wir wieder.
Die Angestellten in jedem Bereich waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit. Jeder war mit einer Freude bei der Arbeit.
wir waren im Ort Filzmoos, wirklich schön, mit dem Auto 5 min entfernt. wir waren auch Wandern im Almseegebiet. Dort gibt es unzählige Möglichkeiten. Sind 45 min. rund um den See gegangen. Papa hat einen Trailtour 2 h gemacht.
Wir sind hauptsächlich wegen dem Reiten gekommen und das hat unseren Mädls natürlich am Besten gefallen. Wir sind wandern, spazieren, baden und spielen gewesen.
Liebe Frau Heidi, vielen Dank für die lieben Zeilen, die detaillierte Bewertung und vor allem für die Zeit die Sie, in unserem ohnehin stressigen Alltag, dafür aufgewendet haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und das sich der Kurztrip in den Pongau gelohnt hat!!! Mit herzlichen Grüßen in den Pinzgau Sepp Reiter mit Familie & das Team vom Neubergerhof