Der Urlaub war wirklich wunderschön und rundum gelungen. Die Atmosphäre war sehr familiär, man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die große Kinderfreundlichkeit – es wurde viel Wert darauf gelegt, dass sich auch die kleinen Gäste wohlfühlen und Spaß haben. Insgesamt war es ein top Urlaub, der sowohl erholsam als auch angenehm unkompliziert war und den wir jederzeit wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, neue und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen, das keine Wünsche offen lässt, auch für die Kids immer ein eigenes Buffet
Alter der Kinder
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Lieber Herr Johannes, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere familiäre Atmosphäre sowie die Kinderfreundlichkeit hervorheben. Schön zu hören, dass sowohl unsere Zimmer als auch das kulinarische Angebot – besonders auch für die kleinen Gäste – Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel mein Neubergerhof