Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche
Top-Familienhotel in bester Lage - traumhaft!

Traumhaft - immer wieder wie "nach Hause" kommen. Deshalb war ich auch schon ca. 30 mal dort! Ein tolles 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

• Neue Zimmereinrichtung mit allem 4-Sterne-Comfort. Kleiner Tisch mit Stuhl, Doppelbett, kleiner Kühlschrank mit Quellwasser und Sirup.

• Sehr gute Küche! Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt; mittags süße und herzhafte Jause und abends Salatbuffet mit weiteren Annehmlichkeiten sowie mehrgängiges Menü. Auch vegetarische Menüs im täglichen Angebot!

• Familiär und freundlich - prima!

• Nahezu Alleinlage; sehr ruhig und doch durch die gute Busanbindung kurze Wege zum Zentrum. Ab Haus viele Wandermöglichkeiten - das Auto kann stehen bleiben!

• Sport

Traumhafte Wasserwelt und Saunalandschaft!! Innen- und Außenpool vom Feinsten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre jahrzehntelange Treue – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns immer wieder wie „zu Hause“ fühlen und besonders Küche, Lage sowie unsere Wasser- und Saunawelt genießen. Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten. Auf viele weitere Besuche freuen wir uns schon heute! Schöne Grüße aus Neuberg Ihr Hotel mein Neubergerhof