Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annerose & Swen (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder ein Besuch in Bad Neunbrunnen

Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Der See und die Berge lassen gleich Urlaubstimmung aufkommen. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet und haben zum größten Teil einen Balkon. Fernseher mit vielen Programmen ist vorhanden. Unser Bad verfügte über eine Badewanne, was nach einem Urlaubstag auf der Piste, sehr entspannend ist. Das Essen war toll! Frühstück war reichhaltig und immer frisch. Zum Mittag kann man sich ein Lunchpaket packen. Am Nachmittag gibt es Kaffee und leckeren Kuchen und das Abendessen ist einfach mal "SPITZE". Hier wird auf alle Wünsche der Kunden eingegangen und es schmeckt hervorragend. Immer frisch und ausreichende Mahlzeiten. Die Gästestruktur ist von ... bis..., da es ein Familienhotel ist. Sehr Kinderfreundlich!!! Handyerreichbarkeit top! Hat man seinen Laptop dabei, kann man kostenfrei W-LAN im Restaurant benutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse und man fühlt sich im Hotel Bad Neunbrunnen wie zu Hause. Das gesamte Personal ist super nett und versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Wir werden gerne wieder dort einkehren!!!

• Es sind sehr große, helle und freundlich eingerichtete Zimmer. Die Möblierung unseres Familienzimmers war modern, mit Küchenzeile, Kochfeld und Kühlschrank. Im Zimmer ist ein Fernseher vorhanden und unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den See und die Berge. In diesem Zimmer können 4 Personen übernachten, da eine seperate Liege im Zimmer vorhanden ist und aus dem Ehebett kann man ein zusätzliches Bett ausziehen. Toll für Familien, die mit Kindern reisen! Der Zustand und die Sauberkeit in den Zimmern ist gut.

• Die gastronomische Versorgung ist TOP! Das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer frisch. Es gibt eine Aufteilung des Restaurants, was wir als positiv empfunden haben. Die Sauberkeit und Hygiene im Lokal ist sehr gut. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Atmosphäre ist sehr gut. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.

• Das gesamte Personal und das Besitzerpaar sind super freundlich. Sie plauschen gern mit ihren Gästen und sind stets gut gelaunt. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen! Sie sind bei allen Belangen stets gern behilflich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich in einer guten Qualität. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind gut (soweit ich das beurteilen kann).

• Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen, umgeben von Bergen und ein See ist direkt am Hotel. Man ist bei seinen Unternehmungen sehr flexibel. Nach Zell am See sind es nur 4 km und nach Sallbach sind es ca. 17 km. Also alles nicht weit weg und mit dem Auto schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Maishofen, Zell am See, Saalbach und Saalfelden. Tipps bekommt man aber auch gern von dem Besitzerpaar und vom Personal!

• Gut

• Sport

Da wir zum Ski fahren dort waren, können wir zu den Sommerangeboten keine Angaben machen, aber der See lädt bestimmt zum baden ein. Freizeitangebote durch das Hotel wurden von uns nicht benötigt, da wir jeden Tag auf den vielzähligen Pisten im Umkreis waren. Es sind sehr tolle Skigebiete, die man einfach mal erlebt haben sollte! z.B. Kaprun - Kitzsteinhorn, Saalbach-Hinterglemm, Saalbach, Schmittenhöhe, u.v.m.!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise