Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon richtig Campingplatz, der aber keineswegs störte. Die Zimmergröße war ausseichend und mit allem eingerichtet was man benötigt. Es war sauber und täglich wurden die Zimmer gereinigt. Wir hatten Allinklusiv und waren mit Essen und Service voll zufrieden. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und wir haben KEINE vertrockneten Gurken finden können. Man darf auf keinen Fall das Preis Leistungsverhältnis vergessen!!!! In unserer Woche waren die Gäste vieler Länder und verschiedenen alters im Hotel. Unser Hund wurde hier von allen gut aufgenommen und wurde keines falls den Kindern vorgezogen oder schechter behandelt. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen !!!!
Größe des Doppelzimmers ist ausreichend, man hat hier alles was man benötigt
Gemütliches und sauberes Restaurant mit einer SEHR guten Küche.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer
Liegt sehr schön in einer ruhigen Umgebung. Ausflugsziele sind von hier aus schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind von hier auch schnell mit dem Auto zu erreichen.
Leider hatten wir nur durchwachsenes Wetter, daher konnten wir nur wenig im See schwimmen. Uns persönlich fehlte die Sauna. Ansonsten wäre es für die Kinder ein Badespaß gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|