Das Hotel ist schlicht aber gemütlich eingerichtet es ist sauber und ordentlich. Bei der Anreise bekommt man einen Tisch zugewiesen den man wehrend des gesamten Aufenthalts behält, was ganz angenehm ist. Das al inklusiv Angebot war mit Bier rot und Weißwein und verschiedenen Säften ausreichend absolut Top war das Abendessen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und vor allem ruhig teilweise mit Balkon das Bad war zwar etwas klein aber sauber und so lange sich nur eine Person darin aufhält ausreichend.
Das Essen war absolute Spitze meine frau und Ich sowie unsere Bekanten waren begeistert von dem Essen das kann man wirklich nur weiterempfehlen. Das Frühstück war guter durchschnitt und ich finde ausreichend, zu Mittag gab’s nur ein Lunchpaket aber das wussten wir ja vorher was auch optimal ist wenn man den ganzen Tag Wandern geht.
Die Eigentümer und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Es befindet sich direkt an Waldrand mit einem kleinen See vor der Tür an dem man sehr gut entspannen oder auch angeln kann. Am besten ist die absolute Ruhe in diesem Hotel man kann wunderbar Wandern ob dir eckt vom Hotel aus oder man ist mit dem Auto in ein paar Minuten in Zell am See, Saalbach oder Kaprun. Störend ist nur der Campingplatz der rund um das Hotel angelegt ist, aber das auch nur weil es kein besonders schöner Anblick ist ansonsten bekommt man von den Campern nicht viel mit.
- Wellness
- Sport
Ideal zum Wandern und entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|