Wer Ruhe sucht und im Winter eine vielfältige Ausawhl an Skigebieten haben möchte, der ist hier genau richtig. 10 Minuten bis zur Steinplatte oder St Johann, 20 Minuten bis Lofer zu den beiden rtstgenannten Skigebietn fährt auch noch ein kostenloser Skibus! Langlaufloipe gibt es direkt vor der Tür. Und nach einem sportlich ausgeassenem Tag kann man sich bei der hervorragenden Küche die abtrainierten Kalorien auch gleich wieder zurückholen.
Wir sind das zweite mal in Winterurlaub dort gewesen, haben das zweite mal Doppelzimmer gebucht und sind das zweite mal in eine Junior Suite up gegradet worden. Diese sind großzügig geschnitten, mit separtem WC und Bad/Dusche einemzusätzlichen Wohnraum mit einem Schlafsofa und einem separatem Schlafzimmer. Die zimmer sind super sauber und ordentlich eingerichtet. Auf diesem Niveau etwas zu kritisierem verbietet sich eigentlich... wenn überhaupt etwas anzumerken ist, dann das etwas in die Jahre gekommene TV Röhren Gerät ohne Empfang von österreichischem TV Programm, dafür mehrere deutsche Programme
Der Inhaber des Hotels ist auch der Küchenchef. Und der versteht sein Handwerk wirklich großartig: er schafft es österreichische Küche und ausgefallenen Kreationen zu vereinen, und das in toller Qualität und Portionen die meine Frau schon immer klein bestellt hat, damit Sie alles aufessen konnte. das Frühstücksbuffet ist tadellos, am nachmittag hat man auch die Möglichkeit einer kleinen Jause oder eines Stück Kuchen.
super lieb, super freundlich, immer für einen da!!!
Wie bereits gesagt, Für Wintersport aller Art hervorragend geeignet, Ich denke dass auch im Sommer die Möglichkeiten mit Wandern, Mountainbiken, etc. vielfältig sind, aber wir wraen bislang nur im Winter dort!. Wer Wert auf Apres Ski legt, der ist hier allerdings fehl am Platze, den in Kirchdorf gibt es - erfreulicherweise - kein Party Nachtleben! Auch Shopping Urlaub ist hier nicht angesagt aber im 10 Minuten entfernten St. Johann findet man beides wer möchte.
- Sport
Alles rund um Wintersport im Winter, alles um Bergsport im Sommer, Minigolfanlage gehört zum Haus, dazu gibt es einen Spielraum für Kinder, einen Billardtisch, eine Sauna und Infrarotkabine (die wir bislang noch nicht genutzt haben). Im Ort ist auch noch das Kaiserquell als Saunabad, dass mit der Gästkarte vergünstigt benutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Schön, dass Sie unser Angebot schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Winter. Ihre Bewertung ist für das Neuwirt - Team täglich eine Motivation das bestmögliche für unsere Gäste zu leisten.