Wir waren dieses Jahr im Februar zum 2. Mal dort und haben gleich für 2021wieder gebucht. Uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen und ich schreibe die Bewertung, weil ich die beiden letzten Bewertungen für dieses Hotel (Januar+Februar) absolut nicht nachvollziehen kann. Wenn man meckern will, findet man immer was, aber so schlechte Bewertung hat das "Neuwirt" und die Familie Seggl-Becker absolut nicht verdient. Ausserdem kann man anhand der Bilder (bei TUi und auch auf der Homepage des Hotels) sehen, ob die Zimmer einem zusagen oder nicht.
hatten ein Zimmer im Neubau-modern, hell, schönes Bad, Fernseher mit allen Programmen, DVD-Player, Radio im Bad, Minibar. Ist zwar etwas teurer als im Haupthaus, aber das war es uns wert.
vorallem das Frühstück: Obst, wie frische Erd-, Him-, Heidelbeeren, Weintrauben, Melone, Kiwi...Ausserdem mind 10 verschiedene Sorten Frischkäse, verschiedene Sorten Hartkäse, Wurst, Marmelade, Honig, jeden Tag Lachs, kleine Snacks (babybell, Milchschnitte...) und, und, und. Auch das Abendbrot war abwechslungsreich und sehr lecker. In den 10 Tagen unseres Urlaubs gab es kein einziges Mal das gleiche Hauptgericht.
Im Neuwirt gibt es nicht so wahnsinnig viel Personal. Rezeption und Bedienung machen die Inhaber (beim Abendbrot war dann noch eine junge Kellnerin) Trotzdem hatte die Familie Seggl - Becker immer ein offenes Ohr für die Gäste,
Super Langlaufgebiet und der Loipenpass für 1 Woche kostet pro Person 33,50 €, den man dann auch für den gesamten Aufenthalt nutzen kann und der im Hotel direkt auf die Wintercard gebucht wird.
- Sport
kleiner Saunabereich mit sehr gemütlichen Liegestühlen, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Tepidarium und Kneippbecken. Ein kostenpflichtiger Wirlpool ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |