Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit Top Service. Ruhige Lage in Kirchdorf in Tirol. Alle Bergbahnen in kurzer Zeit mit Auto oder Wanderbus erreichbar.
Junior Suiten in der 3. Etage des Hotels (mit Fahrstuhl erreichbar). Sehr bequeme Matratzen im Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnbereich. Schöner Ausblick vom Balkon.
Gutes Frühstücksbuffet mit alles was benötigt wird. Zum Abendessen wählt man aus 2 Hauptgerichten aus. Zusätzlich gibt es ein Suppe, Salatbuffet und ein Nachtisch. Kinder bekommen ein Kindergericht. Highlight am Sonntag Grillabend inklusive Live Musik. Alles frisch und immer lecker.
Absolute Klasse. Kleines Team mit großen Herz und Leidenschaft . Man fühlt sich wirklich wohl.
Ruhige Lage in Kirchdorf in Tirol. Ortszentrum mit Supermarkt / Bank / Freibad / Touristeninformation fußläufig erreichbar. Die Bergbahnen in St. Johann, Ellmau, Going, Fieberbrunn, Kitzbühel in kurzer Zeit mit Auto oder Bus erreichbar.
Kinderspielplatz und Spielzimmer für schlechtes Wetter. Minigolf, Tischtennis, schöne Laufstrecke direkt am Fluss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Hallo, Super, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation bei der täglichen Arbeit. Liebe Grüße nach Aschaffenburg!