Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal

Super nettes Personal und tolles Essen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hotel liegt zentral zu vielen Skigebieten.

• Gut
  • Tolle suite mit 2 Schlafräumen Bad mit Fenster Ein tolles geräumiges Zimmer Das einzige was vielleicht mal ausgetauscht werden könnte ist das Mobiliar und der Teppichboden.

• Service
  • Den besten Service den man such vorstellen kann. Brigitte an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Manu im Service ist die beste überhaupt!! Das Personal im ganzen einfach spitze.

• Skilift in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar Loipen direkt vor der Haustür Nach St. Johann sind es 10 Minuten mit dem Auto

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen und Familie, diese wunderbare Bewertung und das große, öffentliche Lob freut uns wirklich sehr und geht zu Herzen. Schön zu wissen, dass ihr einen herrlichen Verwöhn-Aufenthalt bei uns im Neuwirt verbracht habt und den Alltag "außen vor" lassen konntet. Danke für die Anregung bezüglich der Möbel: tatsächlich ist im März schon ein weiterer Renovierungsschritt geplant..... Vielleicht "rutscht" ihr ja einmal während der Sommersaison auf ein paar Erholtage zu uns "rüber" ---- die Region bietet jede Menge Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kirchdorf, Familie Georg Unterraine rmit Team