- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir waren eine Woche im Neuwirt und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch verbunden sind, sodass wir bei schlechtem Wetter trocken von der Gaststube o.a. in unser Zimmer kamen. Wir waren erstaunt, dass wir trotz DZ-Buchung so eine tolle Suite bekommen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war überall sehr sauber und gepflegt. Auch der Wellnessberich hat uns sehr gut gefallen. Nach den Wanderungen entspannten wir uns immer in der Sauna und nutzten das wohltuende Kneippbecken. Viele Wanderwege konnte man direkt vom Hotel aus starten oder man fuhr mit dem kostenlosen Bustransfer in andere Wandergebiete. Meistens nutzten wir jedoch unseren eigenen PKW, dadurch waren wir flexibler. Die Familie Seggl-Becker und das Personal waren sehr freundlich. Die Mahlzeiten waren mehr als ausreichend, abwechselungsreich und liebevoll angerichtet. Rundum gab es absolut nichts zu bemängeln. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir würden gern nochmals eine Wanderwoche dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut