Modernes sowie rustikales Hotel, in ruhiger Lage, mit schönem Panorama und einem Fahrstuhl! Die Unterbringung erfolgte in zwei gepflegten Doppelbettzimmern mit großem Balkonvorbau + Extrabalkon im 3. OG!
Die Betten sind bequem mittlelhart. Die manuelle Belüftung funktioniert exzellent. Die Bäder sind modern und gepflegt, sowie funktional. Die Toiletten, in beiden Zimmern, waren separat inkludiert; mit elektronischer Lüftung. Ein Vorteil; wie Ich finde. Desweiteren waren gemütliche Sitzgelegenheiten im separaten (Wohn-) Zimmer vorhanden. Garderoben, Garderobenschränke sowie Kleiderschränke sind ausreichend vorhanden und mit Kleiderbügeln versehen. Die Auslegware ist zwar älter, aber robust und optisch in Ordnung. In den Bädern sind Fliesen verlegt. Der Gesamteindruck dieser beiden, bewohnten Zimmer ist als sehr gut zu bewerten!
Ist ja immer Geschmackssache. Aber die Qualität hat uns beeindruckt. Das Frühstück war ausreichend und üppig. Es gab jeden Tag die Möglichkeit zwischen Rührei, Ei oder Spiegelei auszuwählen. Wow. Mit freundlicher Bedienung; natürlich! Der Kaffee ist sehr schmackhaft; nicht zu stark und nicht zu schwach. Das Abendessen wurde einem immer am Vortag schriftlich bekanntgegeben und war dann immer ein kulinarisches Erlebnis. Andauernd vorweg eine Suppe und nach dem Hauptgang ein Dessert. Mega!!! Urlaubsgenuß pur! Dazu noch eine Vielfalt an leckeren Getränken! Danke dafür!!!
Das Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Nie unhöflich. Gefühlt ein Grundsatz im Haus. Wir fühlten uns permanent gut aufgehoben und konnten somit wirklich einen außergewöhnlich schönen Urlaub erleben. Der Zimmerservice wurde dezent abgewickelt und blieb ohne Beanstandung!
Die Anreise erfolgte aus dem Land Brandenburg (Deutschland). Das Hotel war am späten Nachmittag erreicht und das "Einchecken" verlief zügig und unkompliziert. Unweit von St. Johann und auch Kitzbühel entfernt ergaben sich für uns diverse, schöne Möglichkeiten zum Wandern, aber auch kurzweilige Fahrten mit dem Auto nach Bad Reichenhall (D), Innsbruck, Kufstein und ins Zillertal.
Im Hotel ist zwar vieles vorhanden; jedoch von uns ungenutzt, da wir tagsüber, auch aufgrund des schönen Wetters, immer unterwegs waren. Was noch zu erwähnen ist, ist die schöne große und gemütliche Terrasse mit Markisen. Trotz des sonnigen Wetters lässt es sich dort gut aushalten!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christian |