Schönes, familiär geführtes Hotel mit geräumigen Zimmern und in schöner ebener Lage und sehr nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Schöne geräumige, saubere Zimmer!
Leckeres Essen, hier kocht der Chef!
Der Service ist spitze, super nettes Personal, das bei allen Anliegen sein Bestes gibt!
Die Lage ist top als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, wie Wandern, Radfahren, Langlauf usw.
Top! Wir waren schon zu allen Jahreszeiten da und es gibt für jeden was. Hauseigener Mini Golfplatz, toller Spielplatz für Kinder, für Wanderer und Skifahrer ein Paradies mit 29 Bergbahnen. Dieses Mal hatten wir die Fahrräder dabei, war auch wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen, herzlichen Dank für die wunderbare und lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir nach der langen "Zwangspause" euch endlich wieder verwöhnen durften. Das Wetter hat ja auch wunderbar mitgespielt, wenngleich die Tiroler Sonne nicht ausreicht für Bananenpflanzen :) Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bleibt schön gesund!! Viele, liebe Grüße vom Neuwirt, Familie Georg Unterrainer mit Team