Traumhaftes Schloss in England Nähe Birmingham. Das Hotel ist ideal zum relaxen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet aber im schönen englischen Stil.
Wir hatten ein Classic Zimmer welches vom Platz ausreichend ist. Auf den Zimmern gibt es Wasserkocher und Tassen sowie Teebeutel . Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber. Das Bett war etwas klein für zwei aber trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.
Frühstück mit intercontinatel Buffet sowie warme Frühstücksspeisen zusätzlich zum bestellen . Das Frühtsück ist sehr gut gewesen. Afternoon tea war wirklich sehr gut und können wir nur weiter empfehlen. Lunch -das essen war ok .
Im allgemeinen war der Service recht gut nur mittags war das Personal leicht überfordert und wir mussten fast eine Stunde auf unser Essen warten. Be afternoon tea lief alles reibungslos . An der Rezeption war der Service gut.
Ohne Auto kommt man leider nicht so weit. Es gibt viele Möglichkeiten zum spazieren. Zum Flughafen sind es ca. 20 min.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool , Sauna und Dampfbad. Im spa Bereich befindet sich noch ein Fitnessstudio. Allerdings sind im Poolbereich zu wenig liegen vorhanden. Füe Wellness nicht optimal gegeignet. Massagen und beautyanwendungen waren buchbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |