Graham (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sie bekommen, wofür Sie bezahlen.

Gut

Erschwinglich und in der Nähe des Gare Montparnasse, sonst nichts. Ich kann mir nicht vorstellen, länger als eine Nacht in diesem Hotel zu bleiben. Dieses Hotel ist gut ausgestattet, um vor einer frühen Abreise am nächsten Tag zu schlafen und zu duschen, wenn Sie nicht zu viel ausgeben möchten.

• Gut
  • Der pechschwarze, Hochflor-Teppich und die mit Leopardenmuster bedruckte Tapete ließen den Raum auf den ersten Blick sehr heruntergekommen wirken und es war sehr schwer zu sagen, wie sauber er war. Die Matratze war sehr bequem und das Zimmer war sehr ruhig. Schallschutz war kein Problem. Obwohl es gegenüber dem Hotel eine belebte Bar gab, konnte ich keinen Lärm hören. Moderne Erwartungen für unsere Alltagstechnologie werden erfüllt: Es gibt Steckdosen neben dem Bett und das WiFi war flott und stabil. Insgesamt hat das Hotel also alles geliefert, was Sie für einen qualitativ hochwertigen Schlaf benötigen. Die Dusche ist auch gut: hoher Wasserdruck und konstante Temperatur. Es gab auch einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee auf dem Zimmer. Die Klimaanlage war schnell wirksam und leise.

• Der Herr beim Einchecken um 22:00 Uhr war gesprächig, einladend und effizient. Die rund um die Uhr besetzte Rezeption ist eine Seltenheit unter den Hotels mit ähnlichen Preisen in dieser Gegend.

• Die Nähe zu einem Hauptbahnhof ist der größte Vorteil dieses Hotels. Die Umgebung bietet nicht viel mehr an als diesen einfachen Weg, um ihnen zu entkommen. Der Seiteneingang zum Bahnhof Montparnasse ist zwei Minuten zu Fuß vom Hoteleingang entfernt, sodass Sie bequem innerhalb von 5 Minuten von Ihrem Zimmer zum Bahnsteig 1-24 gelangen. Egal wie früh oder spät es war, es kamen immer viele Leute, aber die Gegend wirkt nach Einbruch der Dunkelheit nicht besonders einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend