- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentral gelegen; wenige Gehminuten zum Centrum und zum Strand. Ich hatte das Hotel schon vor zehn Jahren gebucht. Da ich damals sehr begeistert war, wollte ich wieder dort hin. Aber leider hat alles qualitativ etwas nachgelassen. Wer auf das versprochene kostenlose WLAN setzt, wird enttäuscht sein: Nur kostenlos stimmt! Eine Verbindung kommt nur selten zustande.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Betten waren bequem. Die Verstau-Möglichkeiten (Schrank, Kommode, Schubladen) sind gering. Aus der Dusche kam nur ein schwaches Rinnsal und wenn im Nachbarzimmer Wasser aufgedreht wurde, bekam man eine Wechseldusche. Dafür fehlte ein Fön. Für die Sommermonate wäre eine Klima-Anlage schön. Denn offene Fenster lassen kaum Schlaf zu, da die Möwen nachts über der hell beleuchteten Stadt kreisen. Wer schon einmal das Geschrei hunderter zankender Möwen gehört hat, weiß, wovon ich rede.
- GeschmackGut
Das Frühstück war vor zehn Jahren reichhaltiger. Aber auch jetzt gab es eine ausreichende Auswahl. Das Büffet wurde ständig wieder aufgefüllt.
Die Hotelangestellten waren freundlich und stets bemüht. Der IT-Experte, der sich um das fast nie funktionierende WLAN kümmern sollte, war allerdings während meines gesamten Aufenthalts nicht auffindbar.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |