Ein hippes Hotel der extraklasse. Wenn auch keine 5 Sterne, aber gefehlt hat es hier trotzdem an nichts. Wir hatten sogar etwas ärger mit unseren Zimmernachbarn (wir hatten mit unseren Nachbarn eine gemeinsame Mitteltür durch die im Zimmer Rauch gezogen ist in der ganzen Nacht - ja die haben erst mal schön geraucht). Wir haben dies beim Service gemeldet und die haben das wie auch immer ohne große Probleme unmittelbar abgestellt. Sowas hab ich auch noch nicht erlebt, dass war wirklich wunderbar. So konnten wir einen wunderschönen und ruhigen Aufenthalt verbringen. (ruhig soweit es geht - immerhin ist es ja Las Vegas :-) ) Im Hotel/Casino selber gibt es unzählige gastronomische Möglichkeiten für Frühstück und Abendessen. Wir haben uns soweit alle großen Hotels am Strip angesehen und können beruhigt sagen, wir waren in einem der für uns am schönesten Hotels. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist gut. Optisch hat es neben dem "The Venetian" den besten Eindruck gemacht. Mag man etwas mehr Glamour, die klassischen Casinotische und eine noch zentralere Lage am Strip, dann sollte man das Belagio wählen. Ansonsten macht man wohl mit keinem Hotel in Vegas am Strip etwas falsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife