- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man muss sich klar sein wo man dort ist! Als wir vorm Hotel ankamen waren wir mal kurz geschockt...... Sieht nicht alles gerade einladend aus. Man geht in das Brasilianische Pub rein wo gleich neben der Bar die "Rezeption" ist. Der Herr dort war allerdings sehr nett und hat uns alles erklärt und soweit lief alles reibungslos. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett. Das Zimmer ist sehr klein und das Badezimmer ist winzig. Aber alles sauber und soweit relativ neu. Das Frühstück ist dabei und nimmt man direkt im Lokal unten ein. Allerdings habe ich in London schon ein besseres gegessen. Die Auswahl ist sehr beschränkt. Eigentich direkt vor der Haustüre ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt ohne Umsteigen direkt zum Camden Market in vl 6 Minuten. Also für alle die nicht zu anspruchsvoll sind und direkt in Camden sein wollen sicher perfekt! Für alle anderen die jetzt nicht unbedingt in Camden sein wollen, würde ich in der Preisklasse auf jeden fall ein anderes Hotel empfehlen. Denn billig ist es nicht und da bekommt man woanders auf jeden fall mehr geboten..........aber man ist halt nicht in Camden ;) Für junge Leute ja..... für ältere und Familien nein!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut