- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Newton zu Gast. Es hat sich wirklich gelohnt! Ja klar, es ist schon etwas älter und die Möbel in den Zimmern sind auch etwas abgewohnt aber es ist total sauber und die Betten sind gemütlich! Und wer will den schon den ganzen Tag in einem Hotelzimmer verbringen, wenn im New York City zu Füßen liegt?? Das Hotel hat eine tolle Lage, die nächste U-Bahn-Station ist ca. 50m entfernt. Gleich nebenan und auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es zahlreiche kleine Läden, Delis und Restaurants. Trotz der ziemlich zentralen Lage ist es dennoch sehr ruhig. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV, Telefon und ein Bügeleisen. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht (da wesentlich günstiger). Das war aber kein Problem, denn es teilen sich nur 2 Zimmer das Badezimmer und wir wurden nie von den anderen Gästen gestört. :o) Im Reiseführer stand, dass die beste Reisezeit der Herbst wäre. Ich glaube das nächste mal würde ich auch im Herbst fliegen, denn es kann auch schon im Mai verdammt heiß in New York sein! Wir hatten jeden Tag um die 28°C, welche sich jedoch wie min. 38°C anfühlten. Alles in Allem ist New York wirklich eine Reise wert und das Newton ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut