Lage war optimal - Metrostation vor der Tür - 10 Min. bis Downtown. Restaurants, Fast Food Ketten, Shops alles in unmittelbarer Nähe. Wir haben abends auch mal einen Spaziergang gemacht und uns absolut sicher gefühlt (grosse Polizeipräsenz). Rund um den Time Square stehen Leute von den Busunternehmen die Tickets für Rundfahrten anbieten. Wir haben uns das 2-Tagesticket für 49 USD (Gray Line) pro Person gekauft was absolut zu empfehlen ist. Man konnte jederzeit ab- und zusteigen und somit war es auch noch eine Alternative zur Metro. In der Nähe vom Hotel gab es auch diverse Deli's wo man sich Salate, Sandwiches etc. selbst zusammen stellen konnte.
Zimmer war zwar sauber aber winzig!! Bett war nur ein Queensize obwohl wir ein Doppelzimmer reserviert hatten. Koffer konnte man nur öffnen wenn man diesen auf's Bett gelegt hat, da es ansonsten keinen Platz dafür gab. Blick aus dem Fenster war Richtung Häuserschacht - es war auch sehr laut aufgrund eines Gebläses. Bett war sehr unbequem. Bad ebenfalls winzig aber sauber. Hatten um ein anderes Zimmer gebeten, leider war das Hotel aber komplett ausgebucht. Trotzdem war das Preis-Leistugsverhältnis angemessen, da New York nun mal sehr teuer ist.
Im Hotel gab es kein Frühstück etc. aber direkt vor der Tür gab es alles was das Herz begehrt.
Personal war nett und hilfsbereit. Es gab 2 PC's mit Internetzugang in der Lobby inkl. Kartenleser und CD-Brenner, kostete allerdings 1 USD/ 5 Minuten. Tipp: Fotos von der Digicam kann man im Shop nebenan für 5 USD auf eine CD brennen lassen.
Mit dem Taxi waren es vom Flughafen ca. 45 Minuten Fahrzeit. Es gibt einen Fixpreis nach Manhatten - 45 USD zu allen Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife