Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stressfreier Hotelaufenthalt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Newton aufgrund seiner guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es wurde bereits viel Positives erzählt und wir können es nur bestätigen. Wir reisten mit einer Familie (2 Kinder mit 16 und 14) und hatten für vier Nächte ein Zimmer im dritten Stock. Es war unser erster Aufenthalt in New York. Wenn man keine Museen besuchen möchte, reichen auch drei Tage New York. Das Bad war ganz neu renoviert, der Blick ging nach hinten. Außer den Klimaanlagen war nachts nichts zu hören, was für uns nach den turbulenten Tagen in der City von New York richtig erholsam war. Am Morgen konnten wir uns im Zimmer Kaffee kochen und nachts nach der U-Bahn gegenüber bei Mc Donalds noch etwas zu essen holen. Das Personal war sehr freundlich, bestellte uns den Shuttle-Service und stellte Koffer noch einige Stunden nach dem Check-out unter. Insgesamt war es für uns ein sehr stressfreier und angenehmer Aufenthalt im Hotel Newton, bevor unsere Reise weiter an die Westküste ging. König der Löwen Karten hatten wir bei ticketmaster bestellt, gab keine Probleme bei der Abholung. Wenn man bei der U-Bahn in die Linie 1 einsteigt und sich in die vorderen fünf Wägen setzt, kann man vom Hotel Newton aus direkt zu der Staten Island Fähre (kostenlos) fahren. Unbedingt einmal tagsüber und einmal nachts fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft