- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Nezih liegt sehr Zentral in der Nähe des Bazars. Die Strassenbahn sowie viele Sehenswürdigkeiten sind gleich um die Ecke bzw. mit der Strassenbahn leicht zu erreichen. Das Hotel ist sehr klein, mag vielleicht über 15 bis 20 Zimmer verfügen. Frühstück gibt es im Kellergeschoss am kalten Buffet. Ausstattung des Frühstücks ist sehr spärlich, gekochte (kalte) Eier, toastbrot, kekse, 3 verschiedene Aufstriche, etwas Käse und Wurst ( alles zweite Wahl). Wir haben als Familie mit zwei Kindern und einer unter 2 jährigen ein Zimmer mit 4 Betten gebucht, was recht günstig für 100 Euro zu haben war. Das Zimmer war mit einem kleinen Fernseher und Safe ausgestattet, das Badezimmer leider winzig, kein Balkon, Zimmer ging zum Hinterhof raus, was will man allerdings bei dem Preis erwarten? Zimmer wurden unregelmässig geputzt und dann nicht gründlich genug. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, leider konnte nur eine Person englisch. Kontakt vorher über mail war nicht sehr gut, Fragen nach abholung vom Flughafen wurden nicht beantwortet, so dass wir schon damit gerechnet hatten ein Taxi nehmen zu müssen bei der Ankunft, es war dann aber doch jemand da, um uns abzuholen. Laut Angebot im Internet war der Transfer vom Flughafen zum Hotel inbegriffen, beim Auschecken wurden uns allerdings 25 Euuro berechnet, was dann doch etwas ärgerlich war. Ein Taxi hätte sicherlich das gleiche gekostet, jedoch hätte man dann das Hotel nicht mit kostenlosem flughafentransfer bewerben sollen. Ich würde das Hotel wieder wählen, weil man für sein Geld dann doch sehr viel bekommt. gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht