Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

Das NH – Hotel Brüssel Airport ist ein modernes Hotelgebäude mit 5 Etagen.Es verfügt über 234 elegant eingerichtete Standard – und Superior Zimmer. Kategorie 4 Sterne .Für Konferenzen und Tagungen bietet das Hotel 7 modern ausgestattete Tagungsräume für bis zu 70 Personen an.Die Zimmer sind alle barrierefrei über die Aufzüge erreichbar. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir von Brüssel aus in die Ferne reisen wollten. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden wiederkommen, unabhängig davon ob wir in den Urlaub starten oder nicht, denn Brüssel ist sehenswert. Das NH – Hotel Brüssel Airport ist ein guter Standort dafür. Wir haben für 15 Tage parken in der Tiefgarage, sowie das Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet 88 Euro bezahlt, über die NH – Hotline gebucht und bei Abreise gezahlt.

• Gut
  • Das Zimmer war elegant eingerichtet und etwa 30 bis 35 qm groß. Helle, freundliche Atmosphäre mit Teppichboden, etwas kleinem Doppelbett mit Kissenmenü, Klimaanlage, Tisch, Sessel, Minibar, SAT – TV mit 3 Deutschen Sendern, Schreibtisch, Kofferbock, kostenloser, elektrischer Safe. Es gibt etliche Lampen im Zimmer, für Helligkeit ist also gesorgt. Der Waschtisch befindet sich abgetrennt vom Schlafbereich neben einem 2 - türigen Kleiderschrank. Ein elektrischer Hosenglätter ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das kleine Badezimmer ( 5 – 6 qm groß ) ist hell gefliesst und ist ausgestattet mit einer Dusche sowie einer Wanne, einem Schminkspiegel sowie einem Fön, neben den selbstverständlichen Einrichtungsgegenständen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, einen Frühstücksraum, sowie eine Hotelbar mit Terrasse. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Ständig wurden Speisen nachgelegt. Das Frühstücksbuffet war im Preis inklusive.

• Ausgesucht freundliche und kompetente Mitarbeiter im Rezeptionsbereich, mehrsprachig. Das Hotel bietet auch einen Zimmerservice an. Die Restaurantmitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich. Zur Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht im Anschluss an unserem Urlaub dort verbracht haben aber wir konnten übermüdet morgens um 7 direkt nach unserem Flug ohne Wartezeiten im NH – Hotel einchecken und waren sehr dankbar dafür. WLAN allerdings gebührenpflichtig.

• Nahe der Autobahn in Diegem, 5 Autominuten vom Flughafen Brüssel entfernt( kostenloser Hotelshuttlebus ).Nebenan liegt der S – Bahnhof Diegem. Bis zum Zentrum von Brüssel sind es nur 4 Stationen. Wochentags fährt die Bahn alle 30 Minuten, am Wochenende jede Stunde. Die einfache Fahrt kostet 2,30 Euro , hin und zurück kostet es 3,20 Euro. Allerdings ist man mit dem PKW bequem in etwa 15 Minuten in der schönen Altstadt von Brüssel. Ein 4 –stündiges Parkticket liegt bei 9,10 Euro. Wer zum Stadtteil Heysel reisen möchte, um Brüssels Wahrzeichen, das Atomium zu besuchen, schafft die 19 Kilometer in etwa 20 Minuten über die Autobahn. Öffnungszeiten von 10 bis 18 Uhr. Eintritt pro Person. 11 Euro, mit ADAC Mitgliedskarte 9 Euro. Audioguide 2 Euro extra pro Ohrenpaar ( gute Hilfe ).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben in diesem Bereich zwar nichts getan, aber im NH – Hotel gibt es einen Billardraum ( kostenpflichtig ) sowie einen Wellnessbereich mit Fitness, Sauna und Whirlpool.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011