Hans-Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel für Reisegruppen mit mehreren Übernacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Fluggäste, die nur einmal übernachten, sicherlich eine gute Lösung. Für eine Reisegruppe, die mehrere Übernachtungen dort hat, eher nicht geeignet. Das zusätzlich von uns für einen stolzen Preis dazu gebuchte Abendessen konnte man nicht genießen. An drei Abenden wurde uns, man höre und staune, Gulasch angeboten. Nicht etwa schön angerichtet, nein, in einem Suppenteller serviert. Als auch am dritten Abend wieder. Gulasch serviert wurde, gab es nach heftigen Protest unserer Reiseleitung dann ein Steak mit Pommes. Zum Frühstück ist zu sagen, dass es nicht einem 4 Sterne Haus würdig war, sonder eher einem 2 Sterne Haus. Als Reisegruppe wurden wir in einen separaten Raum geleitet, bei dem es an allem fehlte. Als einige unserer Mitreisenden in den großen Frühstücksraum gingen wurden sie zurückgewiesen und die Zugangstür verschlossen. Ich meine, es war eine Unverschämtheit. Aufgrund unseres Protestes durften wir dann am 2. und 3. Morgen auch in den großen Frühstücksraum. Meiner Meinung nach war das Personal nicht geeignet, einer großen Reisegruppe gerecht zu werden. Weiterhin haben einige unserer Gruppe gesehen, dass, nachdem wir den Raum verlassen hatten, höherwertiges Essen aufgetragen wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out