Das Hotel war sehr sauber, Frühstück umfangreich, Lage sehr gut. Das einzige negative war, das die Putzfrau private Gläser und Pfandflaschen, die man nicht in den Abfall geworfen hat, weggeworfen hat.
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war schon veraltet, mit Badewanne, schlecht für alte Menschen
Es wurde gründlich geputzt, aber private Flaschen und Gläser weggeworfen. An der Rezeption wurde nicht auf die Beschwerde eingegangen
Es war in der Nähe vom Fluss und Parlament
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank, dass Sie sich für das Nh Budapest City Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und das reichhaltige Frühstück gefallen haben. Die Lage in der Nähe des Flusses und des Parlaments ist in der Tat ein Pluspunkt, den unsere Gäste sehr schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es Probleme mit der Reinigung Ihres Zimmers gab. Wir legen großen Wert auf die Privatsphäre unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Tanyik Front Office Manager NH Budapest City