grosses, neues Hotel mit angenehmen grossen Zimmern, rezeption kann nur sehr schlechtes deutsch und auch mit englisch habert es, service im Zimmer ist in Ordnung musste aber um Toilettenpapier an der Rezeption nachfragen, das Frühstück ist ganz o.K. wurde aber von tag zu tag schlechter (zwei tage mehr und wir hätten nur noch wurst bekommen die keiner isst) Keine Angaben
beschreibung stimmt mit katalog ueberein
es gibt genoegend lokale und wird immer freundlich und wohlwohlend bedient
liegt nicht ganz Zentral (2Km zum Zentrum) hat gute Verkehrsanbindung und somit leichtes bewegen in der stadt möglich mit dem Airport-Bus ist es am günstigsten zum Hotel und zurück die Budapest-card ist nicht viel wert aus meiner sicht, die Vouchers sind fuer museen die sowieso als EU-Bürger frei sind. die Speiselokale sind die teuersten von Budapest, und als Bahncard kommt man mit Einzelcarten wesentlich guenstiger. Viele kontrollen in den U-Bahnen (fuer Schwarzfahrer)
sauna vorhanden habe aber nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|