Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel zum kleinen Preis!

Unsicher, was Ungarn an Hotelqualität zu bieten hat, wurden wir mit dem NH-Hotel Budapest äußerst positiv überrascht. Ein modern eingerichtetes, sauberes, freundliches Hotel in guter Lage!

• Gut
  • Insgesamt sehr gepflegt, wenn man auch dunkelbraune Möbel steht. Vorhanden sind: Badezimmer mit Wanne, Fön, WC im Bad, Shampoo, Lotionen, Safe im Zimmer, Minibar, Wasserkocher, TV mit deutschsprachigen Sendern, Klimaanlage

• Wir haben nur Nächtigung mit Frühstück gewählt. Das Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, liegt im Erdgeschoß und ist sehr sauber. Die Auswahl ist sehr groß und ansprechend angerichtet. Ein Koch ist ständig unterwegs um die Platten schön anzurichten. Das Service-Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Freundliches, englischsprechendes, sehr bemühtes Personal. Täglich frische Handtücher.

• Es liegt am südlichen Spitz der Margareteninsel auf der rechten Seite (Pest) des Donau-Uferst. Bahnhof und U-Bahn liegen 5 Minuten zu Fuß. Taxis stehen vor dem Theater, das direkt vor dem Hotel liegt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 8. STock gibt es Fitnessmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise