- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
modernes Hotel mit viel Glas, ruhige Lage trotz Autobahnnähe. Zimmer und Bad sauber. Zimmer recht groß, wir bekamen auf Wunsch sofort eine 2. Sitzmöglichkeit.Flachbildschirmfernseher ohne deutsches Programm, keine Minibar,gute Matratzen,ruhig gelegen, Zimmeraussattung sehr einfach. Für 20€ mehr ist die Zimmereinrichtung besser. Wir waren nur zum Schlafen hier, deshalb war die einfache aber saubere Ausstattung für uns ok. Frühstück wie in USA, viel abgepackter Süßkram, 3 Brotsorten, 2Marmeladen, Butter, 2Cornflakes = sehr einfach, weder Wurst noch Käse. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Wäschewechsel täglich. Zur Bahnstation, die wir jeden Tag nutzten, 20 Minuten strammer Fußweg. Von hier kommt man gut nach Madrid und man hat auch nur ein kurzes Stück nach Segovia und El Escorial. Eine Bushaltestelle liegt in 5 Minuten Entfernung. Wir haben 1/2 Std. umsonst angestanden. In die entgegengesetzte Richtung fuhren die Busse ununterbrochen ab. Von hier kommt man gut zum Outletcenter Laz Rozas Village. Nur wenn man Wertheim Village gut findet, lohnt sich das, es ist das Gegenstück, nichts anderes. Wir waren zufrieden, würden es aber nicht mehr buchen, weil ohne Auto am Ende der Welt gelegen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut