- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: außerhalb des Stadtzentrums, in einem reinen Geschäftsviertel; keine Parkmöglichkeiten auf der Straße, wir mußten die teure Tiefgarage nutzen. Zimmer war groß und sauber, allerdings etwas altbacken eingerichtet und das Badezimmer entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus: Schummrige Beleuchtung, der Umschalter Dusche-Wanne klemmte und der Duschkopf war sehr einfache Qualität. Unser Zimmer war im 1. OG direkt über einem (Veranstaltungs-) Saal und es wurden bis kurz vor 1:00 Uhr in der Nacht Möbel gerückt. Der junge Mann an der Rezeption wirkte im ersten Moment freundlich, hat nach der Begrüßung allerdings einen sehr herablassenden und hochnäsigen Ton angelegt. Ich war viel zu müde und erschöpft um mich zu beschweren. Gastfreundlichkeit hat hier gefehlt. Dagegen war der Herr, der uns im Frühstücksaal zum Platz geführt hat ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, verschiedene Eierspeisen, Pfannenkuchen, Würstchen, Speck, frischer Obstsalat, verschiedene Säfte, Kuchen etc; alles in guter Qualität, allerdings kein Wow-Erlebnis. Wir waren um kurz nach 9h frühstücken, da war der Raum voll und an den Kaffeemaschinen haben sich kleine Schlangen gebildet. Für eine Nacht war es gut, werde das nächste Mal in Maastricht allerdings ein zentraleres Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut