Größe des Zimmers ist Ok das essen ist nicht Ok am Anreisetag gab es zum Abend Dinner halb rohe Kartoffel-Bällchen und weil Halbpension gebucht habe gibt es keine Getränke Gratis zum Abend-Dinner dazu was ich auch nicht Verstehen kann am 2 Tag zum Abend-Dinner war das Beefsteak war das noch Richtig Blutig und man konnte in der Soße das Blut drin sehen. Frühstück ist ganz Ok. Freies WLan ist auch Ok. Ankommende Anrufe und SMS aus Deutschland sind Kostenlos. Anrufe nach Deutschland kostet 9 Cent SMS nach Deutschland kostet 7 Cent Datennutzung kostet 23 Cent pro MB.
Größe des Zimmers ist Ok. Sauberkeit von Toiletten und Bad ist Ok.
Anreisetag gab es zum Abend Dinner halb rohe Kartoffel-Bällchen und weil Halbpension gebucht habe gibt es keine Getränke Gratis zum Abend-Dinner dazu was ich auch nicht Verstehen kann am 2 Tag zum Abend-Dinner war das Beefsteak war das noch Richtig Blutig und man konnte in der Soße das Blut drin sehen. Frühstück ist ganz Ok. Ein Sehr Großes Restaurant ist Ok. Wie schon Gesagt die Qualität ist nicht Ok Halb Rohe Kartoffelbällchen und Blutiges Beefsteak und Blutige Soße.
Am Anreisetag wurde ich Freundlich Begrüßt und was die Sprache angeht Verstehen und Sprechen auch Gebrochen Deutsch man muss genau hinhören. Zimmerreinigung ist Voll in Ordnung.
Die Lage der Umgehung ist alles Ok man erreicht alles zu Fuß sei es zum Strand oder in die Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |