Kristin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Reinfall wenn man 4 Sterne erwartet

Sehr schlecht

EIne Hochhausbausünde wie sie in Zandvoort leider öfter zu finden ist, Mit viel Glück ergatterten wir einen Parkplatz für einen immensen Aufpreis. Die Lobby machte einen sauberen Eindruck, die Flure und Zimmer allerdings gar nicht. Im 2. Stock begrüsste uns ein mit Flecken übersähter Teppich und ein teilweise verrosteter Getränke-und Snackautomat...Alles eher verwohnt. Das Doppelbett waren 2 Einzelbetten, die durch (eigentlich 2 Schnallen) zusammengehalten werden sollten...Bei uns fehlte leider eine, so dass sich unser bett immer wieder auseinanderschob. 3 riesige asiatische Reisegruppen verkürzten durch ihre wohl sehr späte Anreise unseren Schlaf. Wenn Sie eine gemütliche Auszeit suchen ist dies sicher nicht der richtige Ort. Nichts desto trotz haten wir einen schönen Aufenthalt, da wir versuchten, so wenig Zeit wie möglich im Hotel zu verbringen. Tagesausflüge nach Amsterdam z.B. lohnen sich absolut und Strandspaziergänge lenken ein wenig vom Zustand des Hotels ab.

• Sehr schlecht
  • Miserabel...So viele Flecken im Teppich, so viel kaputt und nur notdürftig geflickt, die Betten wie schon erwähnt blieben nicht nebeneinander und an der Badewanne Schimmel. Die Minibar war nicht gefüllt mit dem Hinweis, man könnte den Automaten (den verrosteten) im Flur nutzen. Die Fenster so dreckig, das man streckenweise nicht erkennen konnte, dass draussen eigentlich blauer Himmel war...

• Das Frühstück war gut, eine riesige Auswahl. Am ersten Abend sind wir aufgrund eines Sturms im Hotel geblieben und haben das Restuarant genutzt...2 Kellner auf ca. 40 Gäste und diese waren dementsprechend überfordert. Wartezeiten von 30 Minuten für die Getränke schienen üblich. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut katastrophal. Wir bestellten noch einen 3. Gang...Wirklich satt waren wir Dank der Portionsgrössen trotzdem nicht.

• Beim Check in gab es leider kein herzlich Willkommen, das Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick mussten wir uns auch selber erfragen. Man legte offensichtlich keinen Wert darauf einen Mehrwert zu verkaufen, komisch eigentlich in der Nebensaison....Die Mitarbeiter haben auf Ihrem Namensschild die Flaggen für die unterschiedlichen Sprachen, die sie sprechen,abgebildet: bei dem ein oder anderen möchten wir aber in Frage stellen, ob es wirklich sinnvoll war. Beim Betreten des Hotels kam keine Begrüssung von Seiten des Rezeptionspersonals...

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich super, wir buchten (selbstverständlich auch gegen einen Aufpreis vor Ort) ein Zimmer mit Meerblick....Der wäre sicher schön gewesen, hätte man das Meer durch die absolut dreckigen Fenster sehen können. Zu Fuss in das Zentrum kann man gut laufen. Süsse kleine Innenstadt und mit etwas Glück findet man kleine Brasserien, die super Essen anbieten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis

• Schlecht

Man kann das Bad des CenterParks (natürlich auch für einen guten Aufpreis) nutzen. Ca. 10 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt befindet sich dieses Spassbad. Leider waren auch hier die hygienischen Bedingungen eher fragwürdig.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Kristin