Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt.

Schlecht

Zimmer war ausreichend. Dringend renovieren und den Küchenchef ersetzen und mehr auf Sauberkeit achten.

• Zimmer war größenmäßig ausreichend. Unter dem Bett und auf dem Tischsockel war eine dicke Staubschicht, dort wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht gesaugt. Der Wasserhahn im Waschbecken war so dicht am Rand angebracht, dass man sich noch nicht einmal vernünftig die Hände waschen konnte. Die Der Duschkopf saß wackelig und konnte höhenmäßig nicht eingestellt werden. Grundsätzlich war das Zimmer abgewohnt, abblätternde Farbe am schmutzigen Fenster etc. Das Zimmer wurde erst nach meiner tel. Anforderung nach 15 Uhr flüchtig gereinigt. Für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich wenigstens Sauberkeit, ich würde es unter einem 2-Sterne-Niveau sehen. Empfehlen kann ich es nur wegen der Nähe zum Strand.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war nichts besonderes, aber ausreichend. Die angeblich mediterane Küche war einen Lacher wert. Für viel Geld nicht nur schlechte Qualität sondern auch lieblose Winzigkeiten und alt.

• Der Service war freundlich, Zimmerreinigung schlecht.

• Zentrale Strandlage, alles schnell erreichbar

• Wellness