Mark (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Im Grunde schön, aber zu viele Enttäuschungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einer Gruppe von 6 Leuten für ein Wochenende in diesem Hotel untergebracht. Wirkte im Grunde von aussen gut, es taten sich aber einige Unannehmlichkeiten auf. Check-In und Check-out verliefen für ein Hotel einer Kette trotz Online-Buchung absolut chaotisch: Alle Daten mussten von Hand eingetragen werden, Preise und Inklusivleistungen stimmten nicht mit der Buchung überein, Abrechnung war fehlerhaft. Das Personal war allerdings hilfreich und bemüht. Zimmer schön und modern ausgestattet, aber viel zu groß im Vergleich zum altmodischen und winzigen Badezimmer ohne Ablagemöglichkeit. Dieses bedarf dringendst einer Modernisierung. Unsere Toilette benötigte zwischen 15 und 60 Minuten um wieder mit Wasser gefüllt zu sein: Das Rauschen in der Zeit war nervig, und man konnte in der Zwischenzeit auch nicht wieder abziehen. Zwei Reparaturversuche innerhalb 18 Stunden durchs Personal schlugen fehl, ein anderes Zimmer lehnten wir ab, da wir extra drei Zimmer nebeneinander gebucht hatten. Die Geräusche nachts überzeugten uns davon, dass noch weitere Zimmer davon betroffen waren... Getränke waren meiner Meinung nach völlig überteuert (ca. 6 Euro für ein großes Bier), ebenfalls sehr teuer das Parken (12 Euro / Tag) auf einem überfüllten Parkplatz. Werden wir nicht wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out