Das Hotel ist mit etwas über 200 Zimmern recht groß. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dies sieht man auch deutlich an der Fassade. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Das Frühstück ist recht großzügig. Leere Auslagen werden rasch aufgefüllt. Im Hotel selber kann man auch Fahrräder für 10 EUR pro Tag und pro Person mieten, dann muss man nicht extrain die Stadt laufen.
Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Damit wird auch im Internet geworben. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, bekamen dann aber beim einchecken ein upgrade (für 25 EUR pro nacht) angeboten, welches die Benutzung der Minibar sowie Aircondition enthielt. Dies haben wir zusätzlich gebucht. Das Zimmer ist sehr groß, mit einer zusätzlichen Sitzmöglichkeit. Auch das Badezimmer ist renoviert, allerdings sehr klein.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar in dem Hotel. Der Service hier war sehr freundlich und schnell. Beim Frühstück wurde das gebrauchte Geschirr abgeräumt. Wir haben abends einmal im Hotel gegessen, sind aber der Meinung, dass sich das -auch preislich - nicht lohnt. Dafür bietet die Stadt genug Alternativen.
Wir hatten den Eindruck, dass man mit der Englischen Sprache weiter kam als mit der Deutschen. Viele Hotelangestellte hatten nur die Niederländische und die Englische Flagge auf ihrem Namensschild, was ausdrücken sollte, in welcher Sprache man sich verständigen konnte. Viele Dinge klappten erst beim zweiten Anlauf (wie Reklamationen, die Rechnung, ein Fön auf dem Zimmer), aber dann funktionierte es. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Wir beurteilen die Lage des Hotels als gut- Voraussgesetzt man such nicht das quirlige Treiben von Zandvoort "City". Das Hotel liegt ca. 1,5 -2 km außerhalb der Fußgängerzone. man muss dorthin zwar etwas laugfen, hat aber dafür deutlich weniger Menschen am Strand. Wenn man einmal in der Fußgängerzone ist, ist die Rundumversorgung einfach. Es gibt 55 Restaurants/Kneipen in Zandvoort, wo man es sich gut gehen lassen kann. Als Ausflugsziele bietet sich Amsterdam an, welches mit dem Auto oder Zug und knapp einer halben Stunde erreichbar ist. Wer möchte, kann auch mit dem Fahrrad durch die Dünen nach Noordwijk fahren, dorthin sind es ca. 25 km.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Cora |