- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ganz gut, Check In war schlecht organisiert, es gab ewig lange Warteschlangen, die Bettdecke des Zustellbetts war so voller Flecken, dass man es sogar durch die Bettwäsche durchgesehen hat.
Die Zimmergröße wäre angenehm gewesen, allerdings war das Zustellbett sehr klapprig und durch die Bettwäsche konnte ich diverse Flecken wie Blut und andere Flecken erkennen. Ich reklamierte sofort, bekam eine andere Bettdecke, die jedoch nicht weniger ekelhaft war, In der Mitte prangte ein großer gelber Fleck. Das war wirklich widerlich. Das Zimmer war außerdem sehr hellhörig, wir waren die ganze Nacht wach, durch Geräusche im Flur, im Zimmer über und unter uns. Man hört so gut wie alles.
Frühstück war 08/15. Wirklich nichts Besonderes. Die Rühreier kaum genießbar und definitiv nicht "frisch".
Wir kamen um 14 Uhr an. Unser Zimmer war angeblich noch nicht fertig und wir sollten ab 15 Uhr wiederkommen. Wir gingen zum Strand und kamen um 20 nach drei wieder, da gab es 4 Check Inn Schalter, da standen ein paar Leute und EIN guest relation Schalter, da stand eine lange Schlange von Leuten. Wir wurden dann vom Check Inn Schalter zu Guest Relation rübergeschickt, da wir ja schon eingecheckt hatten und nur den Schlüssel noch brauchten. Denn könne uns aber nur die Dame von Guest Relation überreichen. (Sie stand irekt neben den Check Inn Damen..)Da standen wir also locker eine halbe Stunde mit einem 4-jährigen an. Das ist wahrlich kein Spaß.
Zum Strand war es nicht weit. Das war ganz gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tenny |