Manuel (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes 4 *Hotel mit top Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor kurzem in diesem Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub und um Amsterdam zu erkunden.(mit Zug von Zandvoort in 30min bis zum Hauptbahnhof Amsterdam mitten in der Stadt) wir sind mit dem Auto angereist,welches man für knapp 15€ pro tag auf dem Hoteleigenen Parkplatz abstellen kann oder aber wie wir am strandparkplatz direkt gegenüber des Hotels für knapp 14€ pro Tag. Um 15Uhr konnten wir einchecken,was reibungslos und schnell verlief.Das Zimmer war ein Superior Zimmer in der 1. Etage gelegen mit Blick aufs Meer.Das Zimmer war sehr groß und bot alles was man brauchte(Minibar,safe,großer flatscreen usw.)Das Bad war recht modern aber entsprechend der Zimmergröße zu klein,aber man kam durchaus zurecht. Das Hotel hat eine Bar in der man abends schön verweilen konnte und die Preise durchaus akzeptabel waren,(was wir leider vom Rest des Ortes nicht behaupten können,Burgerrestaurant verlangte z.b. für ein gezapftes Grolsch Weizenbier 0,4l 6,50€,pizzeria normales pils 5,50€). In der Nacht war es angenehm im Hotel,sehr ruhig und angenehm. Das Frühstück am morgen war der absolute Hammer,dort gab es alles was ich mir wünscht, Kaffeevollautomat mit Latte Macciato,Cappucino,Espresso usw.,frische Brötchen Crossaints,Donuts usw. Würstchen,Käse Obst Müsli in großer Auswahl. und vorallem alles sehr sehr lecker. Der Service im gesamten Hotel von der Rezeption bis zur Bar und über das Frühstück alle sehr kompetent und freundlich. Das Personal konnte gut deutsch und es war alles perfekt.Wir können das Hotel durchaus empfehlen und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung